Tél : 01 39 60 59 62
SAINT-LEU-LA-FORET
Envoyer un Email

TEMOIGNAGES CREATIV' RENOV

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
18 au total

Contact du prestataire:

55555

Prix de la prestation:

44444

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

EXCELLENT !!

De Mohamed le 09/10/18 à Franconville

« Très satisfait des travaux réalisés par M. GRANGIER et son équipe : carrelage , peinture cuisine, rénovation salon et salle à manger. Très pro et qui est de bon conseil ( remise aux normes tableau électrique , sait BIEN lire un plan technique pour installation cuisine équipée contrairement à certains professionnels ..). Toujours à l'écoute et discret. En toute confiance. M.et Mme OTMANE »

55555

Entreprise à recommander

De Pierre le 10/09/18 à soisy sous montmorency (95230)

« J'ai fait appel à créativ'Renov un peu par hasard, des le premier rdv pour le devis, j'ai pu constater le serieux et le professionnalisme de MR grangier. quant à la réalisation des travaux tout s'est deroulé parfaitement, travail tres soigné, tres pro. Je suis ravi d'avoir fait appel à créativ rénov pour mes travaux de maçonnerie. »

55555

Excellent travail !

De A-Marie le 18/07/18 à TAVERNY

« Nous avons fait appel à Monsieur Granier pour la rénovation complète d'un appartement avec pose de parquet flottant, équipement pour coin cuisine et salle de bain . Travail très soigné, délais respectés. Mr Grangier est à l écoute de ses clients, disponible,avec de bons conseils, Nous sommes très satisfaits et recommandons cet artisan. »

44444

Un travail de qualite

De Sabine le 04/07/18 à Saint gratien

« Je connais Stephane Grangier depuis ses débuts. Il a réalisé une rénovation d’interieur En 2009 puis la rénovation de ma cuisine en 2017 et cette année celle de la salle de bains. Il prend en charge la totalité (de la plomberie jusqu’aux finitions) et il est de très bon conseil. Ses devis ont l’avantage d’etre Très précis. »

55555

Réfection d'une chambre

De AGNES le 02/12/17 à SAINT LEU LA FORET (95320)

« C'est la quatrième fois que je fais appel à MR Grangier. La qualité du travail , l'extrême soin apporté aux détails et à la propreté des lieux me font le recommander vivement., en toute confiance. Mme L. »

44444

Conseils avisés et qualité des réalisa

De Jean-Pierre le 08/11/17 à Ermont

« Conseils avisés et qualité des réalisations Nous avons fait appel à Créativ’ Rénov pour les travaux extérieurs de notre pavillon que nous habitons depuis 30 ans. Les travaux demandés incluaient : -La remise en état d’un pignon fissuré et la pose d’un crépis -Le décapage, la préparation et la pose de peintures extérieures -Le remplacement de piliers de clôture de rue -La dépose et repose de dalles béton et dallage extérieurs L’organisation et l’enchaînement des différents travaux ont été parfaitement coordonnés, les contraintes durant la réalisation du chantier nous ont paru minimes au vu des travaux réalisés. Toute l’équipe s’est montrée aimable, discrète et à l’écoute. Stéphane Grangier et son équipe de professionnels compétents ont été à l’origine de nombreuses suggestions que nous avons beaucoup appréciées et qui nous ont permis d’obtenir un excellent résultat qui nous satisfait pleinement. Carol et Jean–Pierre ERMONT »

55555

Et si c'était à refaire ?

Le 17/04/16

« Ce n'était pas sans crainte que nous avons pris la décision de rénover et d'agrandir notre maison. Les challenges que nous avons confié à Stéphane Grangier étaient de ne pas dénaturer l'existant, de respecter les volumes mais bien sûr d'équiper la maison de matériaux modernes et d'assurer une isolation de qualité. Il a étudié notre projet avec précision, avec nous, à l'écoute de nos envies, de nos choix en nous faisant part de conseils précieux. Une autre contrainte était la situation puisque nous habitons une île piétonne sans accès pour les véhicules et que l'acheminement des matériaux n'a pu se faire qu'avec l'aide d'une péniche. Les travaux ont duré 4 mois avec une équipe discrète, aimable et respectueuse. Stéphane Grangier a su mener de front toutes les contraintes, toujours disponible et efficace. Les délais prévus ont été respectés. Nous sommes ravis du résultat qu'il s'agisse du gros oeuvre comme des finitions. Et oui ! Nous recommencerions cette aventure sans problème avec cet artisan de qualité et son équipe. Anthony et Valérie »

55555

TRAVAUX DE GRANDES QUALITES

Le 07/12/14

« Nous avons sollicité Stéphane Grangier et son équipe pour des travaux de création, rénovation et amélioration de notre une maison (salle d'eau, cuisine, cellier, salle de bain, pose parquet flottant, électricité générale, plomberie...). Nous avons pu bénéficier des conseils judicieux de M. Grangier. Le travail effectué par toute l'équipe est d'une grande qualité, minutieux, avec de belles finitions et un confort au final très appréciable. Bravo encore à toute l'équipe ! »

55555

Artisan de très grande qualité

De Pascale le 27/12/13

« Nous avons confié la rénovation de notre cuisine durant nos vacances à Stéphane Grangier: béton ciré, murs refaits à neuf et surtout tous les placards de la cuisine ont été poncés et repeints. Un travail de précision et de qualité et notre cuisine fait des envieux. Nous lui avons également confié la rénovation de notre salle de bain : toujours le même plaisir de découvrir le travail effectué. M.Grangier est de bon conseil et surtout toujours disponible. Nous le recommandons fortement. pascale et lahcen.Soisy »

55555

Enfin un artisan français fiable.

De Gérard le 16/12/13 à LE PLESSIS BOUCHARD (95130)

« Je souhaitais effectuer essentiellement des travaux de plomberie avant de mettre ma maison en vente. Devis transmis rapidement et respecté. Travaux de grande qualité. Délai parfaitement tenu. Atmosphère de travail agréable. Un vrai professionnel qui n'est pas un "bricoleur" qui se présente en artisan. Que chercher de mieux ? »

55555

des réalisations de qualité sans stress

Le 06/11/13

« Nous avons fait appel à Stéphane Grangier à 2 reprises pour des travaux de salle de bains dans notre résidence principale : douche à l'italienne dans une chambre d'amis et salle de bains familiale à l'étage. A chaque fois nous avons été extrêmement satisfaits par la grande qualité du travail réalisé par l'équipe Crativ'Renov, qui à opéré pendant que nous habitions l'appartement : une belle performance ! Sophie et stéphane, Courbevoie »

55555

réalisation entièrement satisfaisante

Le 29/09/13

« Pour la rénovation totale de notre salle de bains nous avons apprécié le talent de mr Grangier et de son équipe . Un travail rapide et très soigné et des conseils judicieux donnent ce résultat parfait que nous trouvons magnifique . Nous avons également été très sensible à la bonne humeur du manager et à l'amabilité quotidienne . Bravo »

55555

Plusieurs travaux réussis

De JEAN-MICHEL le 12/05/13 à FRANCONVILLE (95130)

« De très bons conseils, un travail très soigné, la capacité à agir en maître d’œuvre et à coordonner plusieurs corps de métier, tout est fait pour rendre l'opération agréable, et le résultat extrêmement satisfaisant. »

55555

Excellente prestation

Le 04/02/13

« Une rénovation réalisée avec beaucoup de soin pour un salon et une salle à manger en piteux état, nécessitant un doublage des murs extérieurs déformés, la modification du chauffage central, une nouvelle installation électrique, la peinture des murs et des plafonds. Le tout pour un coût raisonnable. Du beau travail. »

44444

Très satisfait,minutie et souci des déta

Le 26/09/12

« Avons fait appel à M. grangier pour rénover 3 chambres et le palier de notre maison.Homme sérieux, conscencieux, de bon conseil bonnes initiatives, ponctuel. Sommes très satisfaits de son travail. Nous continuerons à utiliser ses services et le recommandons à notre entourage. Juillet 2012 F et M de Taverny »

44444

tres satisfait, minutie, souci des détai

Le 21/09/12

« Avons fait appel à Monsieur Grangier pour rénover 3 chambres et le palier de notre maison. C'est un homme très sérieux, conscencieux , de bon conseil, bonnes initiatives,, ponctuel. Sommes très satisfaits de son travail. Nous continuerons à utiliser ses services et nous le recommandons à notre entourage. F. Taverny »

55555

Minutie et souci des finitions

Le 23/07/12

« Stéphane Grangier intervient pour des travaux de rénovation et de décoration à mon domicile depuis plus de 15 ans. Je lui ai fait refaire petit à petit l'intégralité des pièces de ma maison et il m'a toujours donné entière satisfaction. Je viens de lui demander de rafraîchir et de moderniser l'une de mes salles de bain, ce qu'il a réalisé, comme à son habitude, avec minutie et souci des finitions. »

55555

plaisir et satisfaction

Le 18/01/12

« nous avons confié à Stéphane Grangier les transformations de la cuisne et du séjour de notre nouveau pavillon. nous avons trouvé auprès de lui, conseils et idées avant de nous décider et nous avons reçu une grande qualité du résultat, avec un souci de la perfection et du détail qui fait l'admiration de nos amis. »

Satisfaction client: 4.8/5

Avis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOV

EXCELLENT !!

De Mohamed le 09/10/2018 à Franconville

« Très satisfait des travaux réalisés par M. GRANGIER et son équipe : carrelage , peinture cuisine, rénovation salon et salle à man... »

Avis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOV

ENTREPRISE À RECOMMANDER

De Pierre le 10/09/2018 à soisy sous montmorency

« J'ai fait appel à créativ'Renov un peu par hasard, des le premier rdv pour le devis, j'ai pu constater le serieux et le profession... »

Avis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOVAvis CREATIV' RENOV

EXCELLENT TRAVAIL !

De A-Marie le 18/07/2018 à TAVERNY

« Nous avons fait appel à Monsieur Granier pour la rénovation complète d'un appartement avec pose de parquet flottant, équipement po... »

Voir tous les avis

Creativ Renov entreprise de rénovation appartement saint leu la foret 95

51 bis, rue de l'Ermitage • 95320 SAINT-LEU-LA-FORÊT • Tél. 01 39 60 59 62 • Mob. 06 09 75 22 17

Obtenez un rendez-vous sous 48 heures avec Créativ'Rénov